Новости

Краснодарская птицефабрика начнет выпуск жидких яйцепродуктов к июню 2009 года.



На Краснодарской птицефабрике в мае-июне стартует новое производство - выпуск жидких обогащенных витаминами яйцепродуктов. Современную линию с мощностью переработки 500 тысяч яиц в сутки приобрели в США. В скором будущем поставлять высококачественный белок, желток и меланж птицефабрика планирует на городские хлебокомбинаты, в майонезные и кондитерские цеха предприятий России и ближнего зарубежья. Для полной загрузки линии в перспективе закупят сырье и у других птицефабрик.

 

В Алтайском крае на птицефабрике обновляют технологическое оборудование.



Новое оборудование позволит АКГУП "Птицефабрика Молодежная" наращивать темпы производства продукции. За прошлый год на предприятии установлено 3 комплекта оборудования фирмы Big Dutchman для содержания кур-несушек, закончена реконструкция кормоцеха, установлена яйцесортировочная машина производительностью 100 тысяч штук яиц в час. Установление современного технологического оборудования позволило увеличить количество птицемест на фабрике на 75 тысяч голов, а также улучшить условия содержания и кормления птицы. В текущем году предполагается освоить более 50 миллионов рублей капитальных вложений. Основные средства будут направлены на замену двух комплектов оборудования для содержания кур-несушек, установки оборудования для транспортировки яиц непосредственно с птичников, строительство и монтаж цеха по выпуску жидких яйцепродуктов, установку комплекса для подработки семенного зерна.

 

Якутия: окорочка по-нерюнгрински.



В Нерюнгри по программе инвестиционного проекта "Расширение и реконструкция Нерюнгринской птицефабрики" полным ходом в соответствии с утвержденными графиками ведется строительство цехов бройлерного производства. Бройлерное производство будет располагать в четырех цехах, годовая производительность - более 3 тысяч тонн мяса. Запуск цехов запланирован на начало мая, тогда же в инкубатор будут заложены яйца в количестве 91800 штук, которые нерюнгринцы получат из Омска. А уже в июле будет произведен первый забой бройлеров. Оборудование для бройлерного производства поставило ООО "Сантехмедкомплект". Используемая на нерюнгринской фабрике технология германской фирмы "Биг Дачмен" будет способствовать развитию предприятия. Также поставщики выбрали датскую фирму "Линко Фаст Систем" и холодильное оборудование германской фирмы "Битцер". Реализация этого проекта позволит обеспечить жителей Южной Якутии свежим экологически чистым мясом, и новыми рабочими местами.

 

Компания Виктора Батурина решила заняться животноводством.



Белгородский агрохолдинг "Инвестиции. Финансы. Менеджмент" (ИФМ), 50% долей которого принадлежат Виктору Батурину, заявил о реализации в Курской области проекта стоимостью 4 млрд рублей. Он предусматривает строительство двух молочных ферм на 2,4 тыс. голов каждая, расширение земельного банка до 30 тыс. га, создание ряда перерабатывающих производств. Заявленная сумма вложений - 4 млрд рублей.

 

Пензенская область: в Русском Камешкире в проект по мясному скотоводству вложено 170 млн. рублей.



На строительстве репродуктора по выращиванию племенного молодняка мясных пород КРС комплекса ООО "Сурагро", расположенного в селе Русский Камешкир Пензенской области, уже возведено 5 модулей и завезен скот. Предстоит построить еще 5 модулей. В ООО "Сурагро" содержится рекордное для России количество скота ангусской породы, которая характеризуется скороспелостью, быстрыми привесами и мраморностью мяса. В течение 3-4 лет на комплексе намечено довести собственное маточное поголовье до 10 тыс. голов, а всего на комплексе будут содержаться 20 тыс. голов КРС. Первое пензенское потомство появится осенью 2009 года. «PenzaNews»

 

Новости 66 - 70 из 71
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все

Наша продукция:

Крахмал

Сухое молоко

Яйцо куриное

Яичный порошок

Сыворотка молочная

Cпреды

Cливочное масло